Agri@tour enoturismo e neuromarketing del vino

Lโ€™enoturismo in Toscana, normativa, neuromarketing del vino e assaggi di esperienze. รˆ il tema dellโ€™incontro che i terrร  venerdรฌ 10 novembre ore 14,45 nellโ€™ambito di Agri@tour, la fiera dellโ€™Agriturismo in svolgimento ad Arezzo Fiere e Congressi.

Lโ€™iniziativa รจ di Confagricoltura Toscana e Agriturist Toscana e vedrร  gli interventi di Fabiola Materozzi su ยซLโ€™enoturismo in Toscana, la vendemmia turistica. Normativa e adempimentiยป, di Elisa Romei su ยซEnoturismo, neuromarketing del vinoยป e di Roberta Mancini in merito alle esperienze enoturistiche dellโ€™azienda agricola Buccia Nera.

Lโ€™evento รจ aperto al pubblico ed รจ rivolto in particolare a tutti gli operatori turistici del settore vitivinicolo. Lโ€™Italia รจ la migliore destinazione per chi fa enoturismo, ne fanno parte circa 15 milioni di persone per un fatturato di circa 14 milioni di euro. In questo ambito la Toscana รจ una delle regioni con la maggiore vocazione allโ€™accoglienza di visitatori.

Durante la conferenza saranno trattati temi quali la cornice normativa, con particolare riferimento alla vendemmia turistica e presentata tutta la modulistica necessaria. Non mancheranno approfondimenti dedicati allโ€™evoluzione del marketing del vino e ad unโ€™esperienza proposta da Buccia Nera, una delle aziende storiche del territorio aretino.

ยซLe aziende agrituristiche in Toscana sono state capaci di anticipare le tendenze dellโ€™enoturismo in Italia โ€“ dichiara il direttore di Confagricoltura Arezzo, Gianluca Ghini โ€“ si tratta di un ottimo esempio di strumento per valorizzare un territorio, attraverso una perfetta combinazione di eccellenze agroalimentari, bellezza artistica, paesaggistica e di capacitร  di accoglienza del turistaยป.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ยฉ Riproduzione riservata

I piรน letti