Semifinale Coppa Toscana provincia Arezzo: Badia a Roti 0 – Faellese 2

La Faellese vola in finale di Coppa Toscana provincia di Arezzo. Gli azzurri di mister Pieralli staccano il pass battendo in semifinale il Badia a Roti per 0 a 2.

La Faellese parte bene e cerca di imporre il suo gioco, colleziona alcune occasioni interessanti (su tutte quella con Thiam a tu per tu col portiere in uscita e un colpo di testa di Cuccoli) ma non riesce a sbloccare il risultato. L’episodio che spezza l’equilibrio arriva al 39’ quando l’arbitro assegna un calcio di rigore a favore degli azzurri per un fallo di mano in area di Cetoloni su cross di Bruno. Dal dischetto va Cuccoli che non sbaglia e mette a segno lo 0-1.

Nel secondo tempo la Faellese si dimostra sempre propositiva (in apertura di frazione Zeroual ha un’ottima occasione dal limite ma il suo tiro finisce a lato) sebbene il Badia a Roti si dimostri restio ad alzare bandiera bianca: al 71’ ci vuole una grande parata in tuffo di Fondelli per respingere una conclusione pericolosa dalla distanza di Staiano. Sul finale di gara però gli azzurri trovano il colpo che chiude la gara con Bruno che al minuto 87 trova la conclusione (con deviazione) che consegna alla Faellese la sicurezza della vittoria e di un posto in finale di coppa.

BADIA A ROTI

Franchini Stoppielli Bassi Margiotta Cetoloni Teci Manalli Nenciarini Giustelli Maratea Staiano

A disp: Buricchi Bassi Benucci Balò Semboloni

FAELLESE

Fondelli Ferrini Mohsine Bernini Martini Becattini Aliu Cuccoli Thiam Bruno Zeroual

A disp: D’Ambrosio Landi Bartolini Pallanti Scarpelli

All: Pieralli

Marcatori:

39’ rig. Cuccoli, 87’ Bruno