ACF AREZZO: Holzer, Nasoni (46’ Imprezzabile), Tuteri, Blasoni, Martino (74’ Paganini), Licco, Toomey, Miotto (64’ Fragnito), Lunghi (64’ Rossi), Razzolini, Diaz (46’ Taddei). A disposizione: Nardi, Paganini, Rossi, Gnisci, Santini, Imprezzabile, Galassi, Fragnito, Taddei. Allenatore: Ilaria Leoni

CESENA: Marchetti, Nano, Dauria, Casadei, Lonati, Tamborini (28’ Jansen), Groff, Lamti (69’ Cuciniello), Milan (69’ Mak), Catelli, Sechi (76’ Calegari). A disposizione: Serafino, Risina, Amaduzzi, Mak, Conti, Cuciniello, Costa, Jansen, Calegari. Allenatore: Alain Conte

Marcatori: 32’ Milan, 58’ Tuteri

Angoli: 4-1 / Recuperi: 3-4

Primo tempo

3’ – Buona occasione potenziale per l’Arezzo che recupera palla al limite dell’area con Lunghi che ci crede, palla che arriva a Razzolini che prova di prima intenzione con il destro: fuori

9’ – Occasione per il Cesena: difesa amaranto presa di sorpresa per vie centrali, palla a Milan che a tu per tu con Holzer si vede respingere il tiro dal portiere amaranto molto brava in questa uscita

10’ – Risponde l’Arezzo con Lunghi servita al limite, si aggiusta il pallone e tira. Troppo centrale e facile preda Marchetti

11’ – Occasione Cesena in contropiede, Catelli lanciata a rete va con il destro dal limite, palla di poco fuori. Difesa dell’Arezzo presa in controtempo

13’ – Ancora un’occasione per il Cesena, palla al dischetto dalla sinistra per Lonati che calcia di sinistro al volo, Holzer si distende e para

29’ – Occasione Arezzo sugli sviluppi di un corner. Toomey rimette in mezzo dalla trequarti, palla che arriva a Razzolini che controlla e tira: la palla termina fuori di poco alla destra di Marchetti

32’ – GOL CESENA: il Cesena approfitta di una respinta corta di Holzer. Palla raccolta da Jansen dopo un batti e ribatti, assist al centro per Milan che di prima intenzione porta in vantaggio le bianconere

38’ – Occasione Cesena con Sechi che se ne va sulla destra e prova con un gran tiro sul palo più lontano, palla fuori di pochissimo

45’+3 – Termina il primo tempo

Secondo tempo

2’ – Ci prova subito l’Arezzo: Razzolini dal limite con il destro, preciso ma debole. Nessun problema per Marchetti

8’ – Occasione per il Cesena, Milan recupera palla in area dell’Arezzo approfittando di una leggerezza della difesa. Appoggio per Jansen tutta solo che con il destro tutta sola davanti a Holzer non trova la porta

9’ – Ancora Cesena, lanciata Lonati sulla sinistra riesce a mettere al centro per Milan che prova al volo con il destro. Holzer para

13’ – GOL ACF AREZZO: gran gol di Tuteri che con un sinistro preciso sul palo più lontano, dalla distanza, batte Marchetti. Palo-gol bellissimo ed è 1-1

15’ – Occasione per l’Arezzo sugli sviluppi di un corner, Martino per vie centrali serve Blasoni che si inserisce ma a tu per tu con Marchetti si vede respingere il sinistro piazzato

23’ – Occasione per l’Arezzo su corner, palla al centro per Blasoni che spara con il sinistro. Palla respinta dalla difesa del Cesena

34’ – Contropiede Cesena, Jansen servita in area va al tiro ma Holzer esce bene e respinge il pericolo

42’ – Gran tiro di sinistro di Paganini dalla distanza, Marchetti si supera e respinge in corner

45’+4 – Termina qui ACF Arezzo-Cesena