ACF Arezzo ritorna alla vittoria e raggiunge quota 10 punti

ACF AREZZO: Nardi, Tuteri, Licco, Corazzi (Martino 55’), Barsali (Lunghi 64’), Bruni, Zito, Taddei (Santini Martina 90+2’), Lorieri, Toomey (Santini Margherita 64’), Fracas (Misceo 90+2’)

A disposizione: Bartalini, Lunghi, Santini Margherita, Misceo, Santini Martina, Blasoni, Martino, Fortunati, Razzolini

All. Ilaria Leoni

OROBICA BERGAMO: Fabiano, Frecchiami, Donda, Salvi, De Vecchis, Lopez (Cappa 53’), Risina (Scarpelli 81’), Piazza, Cattuzzo, Poeta, Mariani (Cavicchia 74’)

A disposizione: Demarchi, Cappa, Tengattini, Cavicchia, Troiano, Peddio, Scarpelli, Marchiori

All. Marianna Marini

Marcatrici: Fracas (47’), Zito (66’)

Ammonizioni: Poeta (43’)

Angoli: 4 – 6

Recupero: 1’ – 5’

PRIMO TEMPO

11’ Prima occasione Arezzo. Dalla sinistra Lorieri prova a mettere la palla in area. Invece che una compagna, però, trova i guantoni di Fabiano.

13’ Ci prova Corazzi dalla distanza sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il pallone finisce a lato della porta.

15’ L’Oribca arriva al tiro con Cattuzzo. Nardi para senza problemi.

16’ Bruni riesce a bloccare una buona ripartenza delle bergamasche.

19’ Per l’Arezzo teneta il tiro Lunghi. Il tiro viene deviato dalla difesa dell’Orobica.

21’ Da corner, Lorieri batte dalla bandierina e per pochi centimetri non trova la porta.

23’ L’Arezzo si fa vedere in avanti. La palla arriva a Toomey, che da fuori area vede la porta e tenta il tiro, con il piede non suo. La sfera di gioco non si abbassa abbastanza e passa sopra la traversa.

38’ Occasione orobica. Le bergamasche arrivano nell’area di nardi e nella mischia parte il tiro di De Vecchis, che finisce di poco a lato.

40’ Barsali prova il tiro di prima intenzione, ma non impensierisce Fabiano.

SECONDO TEMPO

47’ GOAL AREZZO. Fracas recupera palla intercettando un passaggio di Fabiano e segnando.

53’ Doppia occasione per l’Arezzo. Prima con Barsali. La palla prende la traversa e torna in campo. Ci prova Fracas di ribattuta, ma la manda alta.

56’ Da una punizione, l’Orobica ci prova con Piazza che colpisce di testa. Bene Nardi pronta a bloccare la sfera di gioco tra i guantoni.

58’ L’Orobica con Mariani arriva nell’area dell’Arezzo, quasi in solitaria. Al momento del tiro Mariani incespica e non riesce a colpire il pallone.

60’ L’Orobica trova il pareggio con Cappa. Il goal viene poi annullato per fuorigioco.

65’ Assegnato il calcio di rigore in favore dell’Arezzo, dopo che Fabiano ha atterrato Fracas in area.

66’ GOAL AREZZO. Dal dischetto si presenta Zito. Mette la palla sulla sinistra. Fabiano intuisce, ma non riesce a respingere.

71’ Taddei ci prova dal limite dell’area, ma il pallone finisce alto.

78’ Ancora Taddei ci riprova. La palla però non inquadra la porta.

80’ Taddei vuole il goal e prova il tiro nonostante la posizione defilata. Il pallone colpisce la parte esterna della rete.

82’ Tuteri si trova libera nell’area dell’Orobica. Va al tiro, ma il colpo è troppo debole per impensierire Fabiano.

90’ Da calcio d’angolo l’Orobica trova direttamente la rete. Nardi respinge.

90 +1’ GOAL AREZZO. Lunghi a pochi passi dalla porta tira di prima e batte Fabiano.

L’Arezzo torna subito alla vittoria conquistando i tre punti al termine del match.