Bologna – ACF Arezzo 3-3

BOLOGNA: Lauria, La Rocca, Barbaresi (64’ Antolini), Colombo, Gelmetti, Gradisek, Ripamonti, De Biase, Pinna, Raggi, Rossi. A disposizione: Sassi, Sciarrone, Antolini, Arcamone, Spallanzani, Farina, Zanetti, Marcanti, Fuganti. Allenatore: Simone Bragantini

ACF AREZZO: Holzer, Tuteri (70’ Nasoni), Lunghi (61’ Taddei), Licco, Imprezzabile, Carcassi, Nocchi (70’ Nocchi), Toomey, Blasoni, Martino (26’ Miotto), Razzolini. A disposizione: Nardi, Paganini, Rossi, Diaz, Nasoni, Gnisci, Taddei, Galassi. Allenatore: Ilaria Leoni

Marcatori: 22’ Nocchi (rig.), 30’ 37’ Razzolini, 71’ Gelmetti, 76’ Pinna, 83’ Sciarrone (rig.)

Angoli: 8-5 // Ammonite: 47’ La Rocca

Primo tempo

2’ – Buona occasione per l’Arezzo con Carcassi che se ne va sulla destra, entra in area e serve al centro Nocchi che prova con il destro al volo, ribattuto dalla difesa del Bologna

4’ – Ancora un’occasione per l’Arezzo con Razzolini che serve con i tempi giusti Nocchi in profondità, entra in area e mette in mezzo, la difesa del Bologna si salva in corner

6’ – Ancora Arezzo, ancora Nocchi scatenata sulla sinistra: palla tagliata in mezzo, nessuna giocatrice amaranto riesce ad intercettare e palla che termina fuori

16’ – Arezzo pericolosa da corner con Licco, palla al centro per la testa di Razzolini che prova a piazzarla ma non trova la porta

17’ – Il Bologna risponde con un tiro dal limite dell’area da parte di De Biase, nessun problema per Holzer

18’ – Occasione per l’Arezzo. Cross dalla destra da parte di Tuteri, in mezzo Razzolini tutta sola va con il destro al volo in girata ma non trova la porta. Che occasione!

21’ – Calcio di rigore per l’Arezzo. Carcassi dalla destra entra in area, sterzata, e viene atterrata da un difensore del Bologna

22’ – GOL AREZZO: dagli undici metri Nocchi non sbaglia e spiazza il portiere del Bologna. Vantaggio amaranto

23’ – Risponde il Bologna con Gelmetti che entra bene in area e va con il destro, pronta risposta di Holzer che respinge in uscita

30’ – GOL AREZZO: Nocchi, una delle migliori in questo primo tempo, se ne va sulla destra e serve al centro Razzolini che con il destro al volo batte Lauria. Raddoppio amaranto

37’ – GOL AREZZO: Carcassi scatenata sulla destra, arriva sul fondo, mette in mezzo per la testa di Razzolini che anticipa la diretta avversaria e batte ancora Lauria

43’ – Il Bologna prova a rispondere con la solita Gelmetti, sicuramente la migliore tra le rossoblù, che va con un destro preciso dalla distanza. Nessun problema per Holzer

45’+1 – Occasione per l’Arezzo sugli sviluppi di un corner, palla rimessa in area da Miotto per Carcassi che ha il tempo di controllare e calciare con il destro. Lauria in uscita salva due volte

Secondo tempo

49’ – Buona azione dell’Arezzo con Licco che al limite controlla e serve Nocchi con il contagiri sulla sinistra, l’attaccante amaranto prova a controllare ma si allunga troppo il pallone

51’ – Pericolosa l’Arezzo con Tuteri, dalla sua mattonella al limite, prova con il sinistro sul palo più lontano, Lauria trattiene

58’ – Occasione per il Bologna, lancio lungo per lo scatto di Gelmetti che era partita sul filo del fuorigioco, si presenta davanti a Holzer prova a piazzarla con il destro a il portiere amaranto risponde presente

59’ – Occasione Arezzo, Razzolini serve Nocchi che da dentro l’area va con il destro ma trova l’opposizione di Lauria che si salva in corner

67’ – Contropiede Arezzo, Carcassi innesca Taddei che si libera di un’avversaria al limite e va al tiro con il sinistro, nessun problema per Lauria

71’ – GOL BOLOGNA: Gelmetti servita in profondità, disorienta Imprezzbile con una serie di finte, si accentra al limite e con il destro batte Holzer con una palla all’angolino

76’ – GOL BOLOGNA: cross al centro dalla destra, in mezzo stacca Pinna che di testa batte Holzer e accorcia ancora

83’ – Calcio di rigore per il Bologna, atterrata una calciatrice rossoblù in area

83’ – GOL BOLOGNA: Sciarrone dal dischetto non sbaglia e pareggia i conti

84’ – Occasione clamorosa per il Bologna: Gelmetti serve sul filo del fuorigioco Pinna che controlla e tira, Holzer respinge in corner

87’ – Ancora un’occasione clamorosa per il Bologna: Gelmetti approfitta di una leggerezza della difesa amaranto e si ritrova tutta sola davanti a Holzer, chiude troppo la conclusione con il sinistro e palla fuori di un soffio

90’ – Concessi 4’ di recupero

90’+4 – Finisce qui Bologna – ACF Arezzo