Coppa Provincia Arezzo: Faellese 3 – Monsigliolo 1

Tre gol e una vittoria. Corona al meglio la serata di coppa la Faellese, che batte in casa il Monsigliolo per 3 a 1. Bella prestazione degli azzurri di mister Pieralli, che concedono poco e nulla agli avversari (ad eccezione del calcio di rigore) allungando così il buon momento di forma.

Nel primo tempo gli azzurri partono forte e già al 3′ collezionano un’importante occasione con Thiam che, su cross dalla sinistra di Cardinali, per un soffio non arriva a spingere in rete il pallone sul secondo palo. Il Monsigliolo si difende cercando di trovare gli spazi giusti per ripartire, ma i padroni di casa sembrano avere più in mano il pallino del gioco. Poco prima dell’intervallo ecco l’episodio che sblocca il parziale: finta e controfinta di Bruno all’altezza del vertice sinistro dell’area di rigore, il capitano azzurro crossa in area il pallone che sfila senza essere toccato da nessuno e si insacca alle spalle del portiere sul secondo palo, 1-0.

Di rientro dall’intervallo la Faellese si conferma propositiva e crea un altro paio di occasioni con Cardinali e ancora Thiam, ma il raddoppio è soltanto rimandato. Al minuto 83 bella punizione dal limite di Cardinali che non lascia scampo al portiere, 2 a 0. Nel suo momento migliore, la Faellese si vede fischiare contro un rigore che riapre la gara: dal dischetto Adiletta non sbaglia e all’86’ spiazza Fondelli e accorcia le distanze. Quando le cose sembrano complicarsi per i padroni di casa, ecco che al minuto 89 Thiam finalmente trova la via del gol con un colpo di testa da posizione ravvicinata chiude i conti per il definitivo 3 a 1.