L’ACF Arezzo perde pesantemente con il Bologna 6-1

BOLOGNA: Shore, Golob, Passeri, Sechi, Gelmetti, Sondergaard, Tardini, Silvioni, Raggi, Battelani, Rossi

A disposizione: La Rocca, Scuratti, Colombo, De Biase, Kustrin, Arcamone, Zanetti, Giovagnoli, Lauria

ACF AREZZO: Nardi, Licco (Santini Margherita 72’), Corazzi (Lunghi 45’), Zito, Taddei, Prinzivalli (Carcassi 39’), Lorieri (Nasoni 72’), Toomey, Fracas, Blasoni (Bruni 45’), Martino

A disposizione: Bartalini, Tuteri, Carcassi, Lunghi, Tomassini, Bruni, Santini Margherita, Nasoni, Santini Martina

Marcatrici: Gelmetti (7’), Martino (15’), Sechi (40’), Battelani (43’), Gelmetti (61’), Kurstin (76’), Gelmetti (86’)

Ammonite: Gelmetti (40+5), Tardini (51’), Zito (58’)

Angoli: 6 – 2

Recupero: 5’ – 1′

Primo tempo

1’ L’Arezzo si fa vedere avanti con Fracas. Dalla destra la numero 71 tenta il cross per Taddei, ma Shore blocca in sicurezza.

2’ Occasione Bologna. Sondergaard corre sulla fascia destra e mette la palla in mezzo. Sechi arriva sulla palla, ma calcia male e tira fuori.

7’ GOAL BOLOGNA. Su Errore di Zito, il Bologna recupera palla in posizione d’attacco. Gelmetti cinica davanti alla porta batte Nardi.

10’ Il Bologna si porta in doppio vantaggio con Sondergaard. Il goal viene annullato per fuorigioco.

11’ Fracas, non vedendo alcuna compagna, tenta il tiro della distanza. Tentativo debole per impensierire Shore.

11’ Blasoni con un lancio lungo trova la solita Fracas, che riesce a superare la difesa rossoblù. Viene però fermata dalla bandierina di fuorigioco.

15’ GOAL AREZZO. Le amaranto recuperano palla in attacco. Martino da sola davanti al portiere non sbaglia e pareggia la partita.

19’ Ci riprova l’Arezzo con Taddei, ma la palla finisce al lato della rete.

22’ Prinzivalli tenta il tiro. Non colpisce al meglio la palla e Shore para con tranquillità.

26’ Toomey ci prova dalla distanza, ma il pallone non si abbassa abbastanza.

39’ Prinzivalli costretta ad uscire dal campo a seguito di un infortunio alla caviglia.

40’ GOAL BOLOGNA. Dalla sinistra arriva una palla in area e Sechi segna il goal del vantaggio.

43’ GOAL BOLOGNA. Da schema di calcio d’angolo il Bologna trova la rete con Battelani, che segna direttamente dalla bandierina.

Secondo tempo

51’ Da una mattonella interessante, Zito tenta il tiro da calcio di punizione. La palla, però, finisce fuori.

53’ Fracas dalla destra mette la palla in area e trova Lunghi. La numero 10 tenta il tiro, che viene deviato in calcio d’angolo.

59’ Il Bologna ci prova direttamente da calcio di punizione, ma prende in pieno la barriera.

60’ Zito con un doppio intervento sulla striscia, mantiene il risultato inviolato.

61’ GOAL BOLOGNA. Gelmetti si presenta da sola davanti alla porta dell’Arezzo. Nardi in uscita tenta di fermarla, ma l’11 salta il portiere e segna.

68’ Dopo un buon intervento di Nardi, è di nuovo Zito a liberare dalla linea di porta.

76’ GOAL BOLOGNA. Kurstin segna il quinto per il Bologna.

86’ GOAL BOLOGNA. Ancora Gelmetti supera Nardi.

L’Arezzo non riesce a conquistare punti sul difficile campo di Bologna.