Primavera, ottima prova contro la Juventus. Vincono Under 17 e Under 15, in campo anche le Under 12

ACF Arezzo – Juventus 0-1

ACF AREZZO: Pieri, Galassi, Rossi E., Scognamiglio (62′ Tolomei), Nasoni E., Fragnito (86′ Bonadies), Nasoni S., Tidona (62′ Santini), Rossi A., Lunghi, Taddei (46′ Bolognesi). A disposizione: Morini, Fanelli, Materozzi, Serafini, Tomassini. Allenatore: Ilaria Leoni

JUVENTUS: Belotto Ale, Casella, Bertora, Cocino, Gallo, Termentini (84′ Boveri), Bellagente (73′ La Greca), Robino (66′ Copelli), Ferraresi, Berveglieri, Di Bello (66′ Dogliani). A disposizione: Verano, Mounecif, Massa Boa, Dogliani, Copelli, Sossai. Allenatore: Matteo Scarpa

Marcatori: 44′ Berveglieri

Sconfitta di misura per l’Arezzo di Ilaria Leoni che contro la Juventus di Mister Scarpa avrebbe probabilmente meritato di uscire dal campo con un pareggio. Amaranto che iniziano senza timori e con un pressing sulle giocatrici della Juventus che non riescono a costruire gioco. Al 15′ è Tidona che s’ invola sulla fascia e mette al centro per Fragnito che da pochi passi non riesce nella deviazione. Ancora Tidona al 20′ si libera della sua avversaria e crossa per Scognamiglio che di testa mette fuori. Al 28′ si vede per la prima volta la Juventus che con Ferraresi lanciata verso la porta costringe ad un’uscita a terra di Pieri che chiude lo specchio. Arezzo che copre bene tutti gli spazi e prova a ripartire in contropiede ma la maggiore fisicità della Juve gli permette di conquistare metri a centrocampo. Al 40′ grande punizione della numero 10 Berveglieri che trova Pieri reattiva e compie una bella parata. Al 44′ passa in vantaggio la Juventus con Berveglieri che calcia dalla trequarti e supera Pieri centralmente. Si chiude qui la prima frazione con il vantaggio delle ospiti. Secondo tempo che vede ancora le ragazze amaranto provare con grande caparbietà a raggiungere il pareggio. Al 55′ si rivede in avanti la Juve con un’azione sulla destra di Bellagente, mette davanti alla porta Di Bello ma calcia di poco fuori. Dopo una serie di cambi di entrambe le squadre, al 70′ è Bolognesi che prova a trovare il gol ma il suo tiro finisce fuori di poco. All’ 81′ la Juventus ha l’occasione per chiudere definitivamente la gara. Gran palla filtrante di Dogliani per Ferraresi che viene atterrata in area da Pieri e conquista un rigore netto. Si incarica della battuta Berveglieri ma è bravissima Pieri a deviare in angolo. Dopo lo scampato pericolo, l’Arezzo ci prova fino alla fine riversandosi in avanti ma la Juventus riesce a mantenere il gol di vantaggio e porta a casa i tre punti. Grande cuore delle ragazze di casa che escono sconfitte ma rimanendo in partita per tutto l’incontro con una delle pretendenti alla vittoria di questo campionato.

UNDER 17

ACF Arezzo – Lucchese 6-1

ACF AREZZO: Oliveto, Saviano, Amerighi, Arena, Moretti, Galeotti, Biani, Pieri, Bianchi, Borgogni, Lelli. A disposizione: Cardarelli, Riccioli, Surico, Castellani, Bagni, Fusai Verbeni, Rosso, Viviani, Dini. Allenatore: Giacomo Dani

LUCCHESE: Savoia, Santori, Tempesti, Nannetti, De Lisa, Demenichini, Milea, Cassano, Galo, Citti, Meschi G. A disposizione: Meschi A, Benini, Marchini, Marcucci, Paladini, Paletta, Pasquali, Masini. Allenatore: Tommaso Iaquinta

Marcatori: 19’ Autorete, 23’ Lelli, 36’ Bianchi, 38’ Borgogni, 7’st lelli, 18’st Autorete, 19’ Rosso

UNDER 15

Aquila Montevarchi – ACF Arezzo 0-4

AQUILA MONTEVARCHI: Butti Fratini, Mini, Vicini, Santucci, Pieraccini, Botti, Pacini, Pilla, Lessi. A disposizione: Artini, Davini, Pastrama, Pratesi. Allenatore: Giuliano Santomarco

ACF AREZZO: Peruzzi, Benedetti, Lamberti (60′ Fabbroni), Gobbi (51′ Bindi), Meniconi, Borgogni (51′ Dema), De Santi, Mondola, Cetarini (51′ Spataro). A disposizione: Brunelli. Allenatore: Fabio Butteri

Marcatori: 10′ De Santi, 32′ Cetarini, 54′ Spataro, 58′ Mondola (R)

Gara dominata dalle ragazze di Mister Butteri che nel derby con le Aquilotte del Montevarchi non concedono nemmeno un tiro in porta in tutta la partita. Dopo i primi minuti di studio, l’Arezzo crea la prima palla gol all’8′ con Mondola che calcia da fuori area ma colpisce il palo alla destra del portiere. Dopo due minuti le amaranto passano in vantaggio. De Santi sfrutta al meglio un assist di Meniconi e di sinistro supera Butti Fratini. La spinta delle ospiti continua costante ma non arriva il guizzo giusto per il secondo gol. Il secondo tempo vede ancora il completo controllo del campo da parte delle ragazze aretine e al 32′, dopo una grande azione personale, è Cetarini a superare in uscita il portiere locale portando il risultato sul 2 a 0. Al 44′ gran tiro di De Santi che esce di pochissimo. Dopo la ripartenza del Montevarchi recupera palla a centrocampo Borgogni, serve Cetarini che calcia di destro ma è il palo a negarle la doppietta personale. La terza frazione vede le ospiti arrotondare il risultato. Al 55′ ottima azione di Meniconi sulla sinistra, serve in area De Santi che di prima intenzione smarca l’accorrente Spataro sul secondo palo che con un diagonale insacca. Giusto il tempo di esultare che De Santi viene atterrata in area conquistando un rigore. Si incarica della battuta Mondola che fa 4 a 0. Ultima azione pericolosa della partita al 65′ con De Santi che calcia dai 20 metri ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Finisce qui la gara con le cittine amaranto che conquistano la terza vittoria consecutiva e mantengono la scia delle pretendenti alla vittoria del girone B.