Home Sport Samuele Nicchi Campione Italiano esordienti F.I.J.K.A.M. 2024 Oro, 68km/m

Samuele Nicchi Campione Italiano esordienti F.I.J.K.A.M. 2024 Oro, 68km/m

0

L’aretino Samuele Nicchi nato e cresciuto sportivamente nella A.S.D. Accademia Karate Arezzo centra il titolo Italiano della Categoria laureandosi a soli 13 anni, non compiuti e alla sua seconda partecipazione alla Kermesse Nazionale Campione Italiano F.i.j.l.k.a.m. -68 Kg. Maschili”.

“Samu” già Campione Regionale di categoria 2023 e 2024 senza timori e con efficacia chirurgica disputa 4 incontri che gli concedono l’accesso alla finalissima sbaragliando gli avversari con i risultati di:

3-0.

2-0.

3-0.

2-0.

In Finale vince con un meritatissimo 1-0 a soli pochissimi secondi dalla fine con un “oikomi” perfetto al viso l’ostico avversario che gli ha dato del filo da torcere fino alla fine e per tutta la durata dell’incontro comportandosi con freddezza e lucidità come un vero Atleta di esperienza nonostante la giovane età.

11 punti fatti e  zero subiti Eccezionale !! Siamo tutti orgogliosi del suo lavoro!

Ottima prestazione anche della Nostra Giulia Marinelli che si piazza con un importantissimo 7° Posto nella categoria – 68 Femminile perdendo l’ultimo incontro che non gli ha concesso di proseguire ma che sicuramente avrebbe meritatamente potuto misurarsi per almeno il bronzo che effettivamente era alla sua portata come anche la Finale di Categoria, ci rifaremo alla prossima Gara.

I nostri complimenti vanno anche alla nostra Bianca Moretti che si piazza all’11° posto ma che ce la mette tutta per poter proseguire visto anche le indiscusse doti Tecniche che gli hanno fatto conquistare la finale Nazionale.

Un particolare ringraziamento al Tecnico M° Roberto Petrini e al Resp.le Tecnico A.K.A. M° Enzo Bertocci che hanno seguito gli atleti in gara e a tutti coloro che in A.K.A. hanno contribuito a questo importante risultato.

Un Elogio anche alle Famiglie dei 3 atleti che nonostante l’ora tarda sono rimasti coesi a incitare e supportare gli Atleti e i Tecnici in gara. Grazie